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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALLI, A.; LEE, B.-H.; MACAVEI, T. Test generation for the SSCOP-ATM networks protocol. In: CAVALLI, A.; SARMA, A. (Ed.). SDL '97: Time for testing: SDL, MSC and trends: proceedings. Amsterdam: Elsevier, 1997. p. 277-288.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPARK, R. K.; SUH, H. S.; KIM, S. C.; HUR, H. S.; LEE, B. H. New wheat variety, "Olmil". Research Reports. Office of Rural Development, Korea, v. 19, p. 97-101, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  21/11/2013
Data da última atualização:  24/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, E. D.; CUNHA, E. F. M.; CUNHA, R. L.; FARIAS NETO, J. T. de; DIAS, M. C.; MARINI, J. A.; ARAÚJO, M. A. de M.; GRIGIO, M. L.
Afiliação:  EVERTON DIEL SOUZA, CPAF-RR; ELISA FERREIRA MOURA CUNHA, CPATU; ROBERTO LISBOA CUNHA, CPATU; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPATU; MIGUEL COSTA DIAS, CPAA; JOSE ADRIANO MARINI, CPAF-AP; MARIA APARECIDA DE MOURA ARAÚJO, BOLSISTA CPAF-RR; MARIA LUIZA GRIGIO, DOUTORANDA UFRR.
Título:  Avaliação preliminar de genótipos de mandioca açucarada em área de mata alterada do estado de Roraima.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.
Páginas:  p. 2548-2551.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar preliminarmente genótipos de mandioca açucarada em área de mata alterada no Estado de Roraima quanto as suas principais características. Para isso, avaliaram-se acessos de mandioca açucarada oriundos do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Amazônia Oriental e uma cultivar de mandioca de duplo propósito do BAG da Embrapa Mandioca e Fruticultura como testemunha. O delineamento foi em blocos ao acaso com três repetições e parcelas de 40,0 m2. Avaliaram-se os caracteres altura de planta, altura da primeira ramificação, produtividade de raízes, teor de amido, teor de sólidos solúveis totais e teor de ácido cianídrico (HCN) nos quatro tratamentos. A produtividade dos acessos variou entre e t/ha. O teor de amido dos acessos variou entre 14% e % enquanto o teor de sólidos solúveis totais variou entre 8ºBrix e ºBrix. O teor de cianeto dos acessos de mandioca açucarada variou entre e 100 mg/kg. Esses resultados preliminares somados aos obtidos pelas demais Unidades da Embrapa parceiras do projeto possibilitarão um maior conhecimento do comportamento da cultura e do seu potencial para ser utilizada num futuro programa de melhoramento.
Palavras-Chave:  Genótipos; Mandioca açucarada; Roraima.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92903/1/p2548.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU48700 - 1UPCAA - DD
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